Camisas negras no afectan, aseguran en Cruz Azul

Mediotiempo / México

En redes sociales ha salido una campaña entre los aficionados celestes que en el equipo parece no mermar en los ánimos ni en el funcionamiento del equipo.

Cachorros se llevan Serie Mundial después de 108 años

La maldición de la cabra ha sido disuelta y 108 años después, los Cubs de Chicago son campeones de la MLB al ganar la Serie Mundial 2016 a los Indios de Cleveland esta noche en el Progressive Field.

Gallos gana copa después 65 años de sequía

Después de un primer tiempo disputado y con chispazos individuales y un segundo tiempo donde se lució el portero de Gallos Blancos, Thiago Volpi, ambos equipos se fueron a rondas de cinco tiros penales cada uno. Volpi atajó dos

Querétaro y Guadalajara moverán el balón en punto de las 20:00 horas

El ambiente de final de Copa MX llegó a Querétaro con el duelo por el título que protagonizarán Gallos y Chivas en el estadio Corregidora

‘Chicharito’ y Leverkusen sacan tres valiosos puntos de Wembley

El delantero mexicano jugó 90 minutos en el partido que la escuadra alemana ganó por marcador de 1-0 al Tottenham

Con todo y Vela, el Tri va con 'armada' europea completa

De la Liga MX solo habrá alrededor de nueve jugadores para iniciar el Hexagonal.

Ray Allen anunció su retiro de la NBA

Allen jugó 18 años en la NBA con Milwaukee, Seattle, los Celtics y el Heat.

Montoya aceptó y pilotará para Penske en Indy 500

Montoya dijo que pasará tiempo el próximo año ayudando a su hijo, Sebastián, a competir en Europa

Benfica y Raúl Jiménez, por nuevo triunfo en Champions

El delantero mexicano entró de cambio frente al Dinamo de Kiev al minuto 71 en el duelo de ida.

En dos jornadas se jugarán seis cupos de Liguilla

A dos fechas de terminar la temporada regular del A2016, solo Tijuana y Pachuca ya aseguraron su lugar.

F1 volvió a vibrar en México; Checo logra sumar puntos

La F1 hizo vibrar el Autódromo Hnos. Rodríguez con el sonido de sus motores.

Xolos mordió invicto de Toluca y se afianzó en la cima

Toluca es octavo pero el duelo entre Puebla y León lo sacará de zona de Liguilla.

Con gol de Diego Reyes, Espanyol se impuso al Betis

El gol de Reyes cayó al 63' tras rematar con la cabeza un balón servido desde el tiro de esquina.

Bayer dio vuelta al Wolfsburgo; Chicharito jugó los 90 minutos

Bayer Leverkusen encontró el tino necesario en un lapso de cinco minutos en el complemento para vencer a domicilio al Wolfsburgo.

Apoyo mexicano anima a Checo a quedar en el Top 10

Sergio Pérez arropado por la afición mexicana.

'Hat-Trick' de CR7 y Real Madrid sigue de líder

El portugués se reencontró con el gol en la visita de los Merengues al Alavés, que marcaron primero pero no resistieron.

Tiburones Rojos, humillados por Pumas 4 a 1

En su séptimo descalabro en forma consecutiva, los Tiburones Rojos de Veracruz fueron humillados 4 goles a 1 frente a los Pumas de la UNAM, en medio de la rechifla de los aficionados que asistieron esta noche al Estadio Luis "Pirata" de la Fuente.

Las puertas del Pirata ya están abiertas, Tiburones Rojos - Pumas

Tras seis derrotas al hilo, hoy se enfrentan Los Tiburones Rojos contra Los Pumas de la UNAM en el estadio Luis "Pirata" Fuente.