Veracruz, Ver.

DEPORTES

Gallos gana copa después 65 años de sequía

Redacción PV / Querétaro / Miercoles 2 de noviembre del 2016

Con una gran actuación del arquero brasileño Thiago Volpi, que atajó dos penales, los Gallos Blancos de Querétaro se impusieron en ronda de penalties a las Chivas Rayadas del Guadalajara, 3 goles por 2, después de 90 minutos reglamentarios donde no se hicieron daño.

Querétaro se sobrepuso a una expulsión de Andrés Jair Rentería, luego de un cabezazo a un jugador de Chivas, prolongó con oficio el juego, hasta obligar a los tiros penales donde la figura del arquero brasileño se acrecentó.

En los penales con un Volpi seguro de reflejos, Querétaro ganó 3-2, alzándose con el título de la Copa MX.

Después de un primer tiempo disputado y con chispazos individuales y un segundo tiempo donde se lució el portero de Gallos Blancos, Thiago Volpi, ambos equipos se fueron a rondas de cinco tiros penales cada uno.

Querétaro gana su primer título en el futbol mexicano, luego de 65 años de fundación.