Ajax: Goles, resumen y resultado del partido Champions League

Vanguardia / / Martes 30 de abril del 2019

Los de Ten Hag volvieron a llegar con peligro sobre la portería de Lloris, y Neres pudo ampliar la ventaja, pero su disparo, después de recibir un pase de Tadic, se estrelló contra el palo.

23:10 En el segundo tiempo el Tottenham salió decidido a empatar el encuentro. Su afición le acompañó y sufrió durante unos minutos el Ajax, pero no en exceso. Supo controlar bien la embestidas inglesas el conjunto holandés y luego se igualó de nuevo el partido.

23:05 TOTTENHAM 0-1 AJAX | El Ajax da un primer golpe sobre la mesa ganando en el Nuevo White Hart Lane. El gol de Van de Beek en el primer tiempo le valió a los de Ten Hag para afrontar el partido de vuelta en Amsterdam con ventaja.

22:58 ¡FINAL DEL PARTIDO!

TOTTENHAM 0-1 AJAX
22:56 Minuto 92 - Último minuto de partido. Falta sobre Tadic.

22:55 Minuto 90 - Se añadirán 3 minutos extra.

22:53 Minuto 88 - No le concede espacio Mazraoui a Dele Alli. Falta de Llorente en zona de ataque.

22:50 Minuto 85 - No cesa el Ajax y sigue buscando el segundo.

22:46 Minuto 82 - Remate arriba de Alderweireld.

22:46 Minuto 81 - Falta de Ziyech sobre Lucas. La colgará al área el Tottenham.

22:45 Minuto 80 - Mano de Davies en el centro del campo.

22:44 CAMBIOS - Se marchan Rose y Trippier y entran Davies y Foyth. Cambia los dos laterales Pochettino.

22:42 Minuto 78 - ¡AL PALOOO NERES! ¡TUVO EL SEGUNDO EL AJAX!

22:41 Minuto 76 - CHAMPIONS LEAGUE | TOTTENHAM 0-1 AJAX

22:39 Minuto 75 - Córner favorable al Tottenham. Disparó Rose y despejó Veltman.

22:38 Minuto 74 - El Ajax vuelve a controlar el partido y frena el ímpetu del Tottenham.

22:36 Minuto 71 - Le pegó Tadic con la derecha tras un error de Trippier pero tapó bien Alderweireld.

22:33 Minuto 69 - Centro de Rose que despeja De Jong. Se defiende bien el Ajax, no deja de intentarlo el Tottenham.

22:31 Minuto 66 - Nadie se hace dueño del balón en estos últimos minutos. Veremos como se coloca el Ajax tras el cambio.

22:29 CAMBIO - Se marcha Schone y entra Mazraoui.

22:27 TARJETA - Amarilla para Veltman por una falta sobre Dele.

22:27 Minuto 61 - Gran maniobra de Lucas, que la puso al área y despejó la defensa holandesa. Gran acción defensiva de Veltman. Sigue atacando el Tottenham.

22:25 Minuto 60 - CHAMPIONS LEAGUE | TOTTENHAM 0-1 AJAX

22:23 Minuto 58 - Crece el dominio del balón del Tottenham y la sensación de peligro, pero controla por el momento el Ajax y no sufre en exceso.

22:20 Minuto 55 - Otra para el Tottenham. Remató Dele Alli por encima del larguero.

22:19 Minuto 54 - Se ha calmado el juego tras el trepidante inicio de segunda mitad. Crecen las imprecisiones en ambos conjuntos.

22:16 Minuto 50 - Es un ida y vuelta constante este inicio del segundo tiempo. A la ocasión del Ajax, responde de manera inmediata el Ajax. Trepidante encuentro de Champions League.

22:15 Minuto 50 - Disparo de Dele Alli que atrapa bien Onana. Gran inicio del Tottenham.

22:11 Minuto 46 - Ha empezado animada la segunda mitad. Una ocasión para cada equipo. Y ahora, córner para el Tottenham.

22:09 ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

22:07 Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios y saltan de nuevo al terreno de juego. A punto de empezar el segundo tiempo.

22:04 Empezó mucho mejor el Ajax, que enseguida se hizo con el control del juego. A los 15 minutos, Van de Beek abrió el marcador tras una gran asistencia de Ziyech, que le dejó solo ante Lloris. Siguió percutiendo el conjunto holandés, hasta que se lesionó Vertonghen tras un encontronazo con Alderweireld. El parón frenó el ímpetu holandés y el Tottenham empezó a achuchar la portería de Onana. No llegó el gol del empate. Todo por decidir en el segundo tiempo.

21:53 CHAMPIONS LEAGUE | DESCANSO

21:52 Minuto 93 - ¡ARRIBAAA ALDERWEIRELD! Buen remate al palo largo que se va por encima del larguero.

21:50 Minuto 47 - Aprieta el Tottenham en este último tramo del primer tiempo. Saca agua el Ajax.

21:48 Minuto 45 - Se añadirán cinco minutos a este primer tiempo.

21:46 Minuto 42 - Se plantaba Neres en el área, acompañado por Davinson Sánchez, pero había fuera de juego.

21:44 Minuto 41 - Gran jugada individual de Lucas y llega Veltman por detrás y la manda a córner.

21:43 Minuto 40 - Falta favorable al Ajax. La colgará Ziyech.

21:42 CAMBIO - Se marcha Vertonghen y entra Sissoko.

21:42 Minuto 38 - ¡Vertonghen no puede continuar! Tiene una fuerte conmoción, está muy mareado. Deberá ser sustituído.

21:39 Minuto 35 - Se reanuda el juego después que Vertonghen haya sigo atendido y retirado del campo. Juega con 10 momentáneamente el Ajax.

21:35 Vertonghen y Alderweireld han chocado con las cabezas en el salto. Vertonghen ha sido el que ha salido más malparado. Tiene un fuerte golpe en la nariz y una brecha.
21:33 TARJETA - Amarilla para Tagliafico por una entrada por detrás sobre Eriksen.

21:32 Minuto 30 - CHAMPIONS LEAGUE | TOTTENHAM 0-1 AJAX

21:31 Minuto 28 - Buen esfuerzo defensivo del Ajax que consigue cortar la jugada ofensiva del Tottenham.

21:29 Minuto 26 - La primera del Tottenham. La tuvo Llorente de cabeza. Se le marchó ligeramente desviada.

21:28 Minuto 25 - Falta de Blind sobre Lucas. La colgará el Tottenham.

21:27 Minuto 24 - ¡JUGADÓN DEL AJAX QUE SALVA LLORIS! Impresionante el nivel de Van de Beek en este inicio de partido. Empieza a ser decisivo Lloris bajo palos.

21:25 Minuto 22 - Mateu Lahoz avisa a Veltman y Rose que se tranquilicen. Se han enzarzado en una acción anterior.

21:23 Minuto 20 - Con el marcador a favor, el Ajax sigue presionando arriba para dificultar la salida de balón del Tottenham, y lo consigue.

21:21 Minuto 18 - Córner para el Ajax. No para de atacar el conjunto holandés.

21:21 Minuto 18 - Falta lateral peligrosa favorable al Ajax.

21:21 Minuto 17 - CHAMPIONS LEAGUE | TOTTENHAM 0-1 AJAX
21:20 EL GOL: Filtró un pase delicioso Ziyech y dejó solo a Van de Beek dentro del área. El centrocampista puso la pausa y tras dos amagos, superó a Lloris para abrir el marcador.

21:17 ¡GOOOL DEL AJAX! ¡GOOOL DE VAN DE BEEK!

21:16 Minuto 13 - Disparo de Ziyech que despeja la defensa. El balón le cayó a Neres, que estaba en posición antireglamentaria.

21:15 Minuto 12 - Anima a viva voz el público inglés.
Sigue creciendo poco a poco el Ajax en el partido.

21:12 Minuto 10 - El Tottenham está haciendo un presión muy fuerte sobre De Jong, para que no participe la perla holandesa del Ajax.

21:10 Minuto 7 - Empieza a tomar la iniciativa el Ajax en ataque, pero todavía sin tomar el control definitivo del juego.

21:08 Minuto 5 - Disparo forzado de Van de Beek con la zurda. Se marcha muy desviado.

21:07 Minuto 4 - Recuperó Van de Beek en zona ofensiva y forzó un córner. El primero del partido para el Ajax.

21:06 Minuto 3 - Bien Tagliafico cortando el centro de Llorente. Arma la jugada el Ajax.

21:04 Minuto 1 - Llegó el Tottenham al área de Onana pero sin ningún tipo de peligro. Presiona arriba el conjunto londinense y recupera rápido la posesión.ç

21:03 ¡ARRANCA EL PARTIDO!

21:02 De Ligt y Lloris hacen el sorteo de campo.
Ambientazo en Londres. La primera semifinal de la Champions League, a punto de empezar.

20:59 ¡Saltan los jugadores al césped del nuevo White Hart Lane! Con Mateu Lahoz, el colegiado para este Tottenham - Ajax, a la cabeza.

20:56 Ambientazo en el nuevo White Hart Lane para este Tottenham - Ajax. El lema 'To dare is to do' luce en las gradas y anima la afición inglesa. ¡Se viene un partidazo apasionante, una gran semifinal de la Champions League!

20:50 Los jugadores de Tottenham y Ajax hacen los últimos ejercicios de calentamiento y se dirigen a vestuarios para, en 10 minutos, dar inicio a este gran encuentro de las semifinales de la Champions League.

20:45 El conjunto holandés, que está sorprendiendo a propios y extraños por la gran calidad de su juego, viajó hoy a Inglaterra en uno de los momentos más dulces de su historia, pues 22 años después vuelve a participar en una semifinal de Liga de Campeones, es líder de la Eredivisie a dos partidos del final de la temporada y finalista de la Copa de Holanda.

20:40 El Ajax llega más descansado que su rival. La Federación Holandesa de Fútbol pospuso todos los partidos del pasado fin de semana para evitar que el equipo de Ámsterdam jugase el domingo, por lo que saltará al césped de Londres habiendo disfrutado de siete jornadas de descanso, frente a las tres que ha tenido el conjunto de Mauricio Pochettino.

20:35 La ausencia de Kane ha llevado a Mauricio Pochettino a experimentar con la figura del falso 'nueve' y darle ese puesto al brasileño Lucas Moura. Sin embargo, el técnico argentino también ha probado, como hoy, en meter desde el inicio a Fernando Llorente e, incluso, a Vincent Janssen como revulsivo, cuando en toda la temporada no había confiado en el ariete holandés, que estuvo cerca de ver puerta contra los 'Hammers'.

20:30 La pérdida de Harry Kane, lesionado en un tobillo, en la ida contra el Manchester City en cuartos de final ha significado un golpe en el plano goleador y, pese a la goleada contra el Huddersfield el pasado 14 de abril (4-0), el Tottenahm no marcó ante City (1-0) ni ante el West Ham (0-1). Solo un tanto a la desesperada y en los últimos instantes de Christian Eriksen evitó otro día en blanco ante el Brighton & Hove Albion.

20:25 El Tottenham está empezando a pagar en la Premier League los excesos europeos. Los 'Spurs' han perdido dos de sus últimos tres partidos domésticos, incluyendo el último contra el West Ham Unitd que significó la primera derrota en el nuevo White Hart Lane.

20:20 Un Tottenham marcado por las bajas de Harry Kane y Heung-Min Son recibe este martes, en la ida de las semifinales de la Champions League, a un Ajax que ha sorprendido a toda Europa con su juego y cuenta con la ventaja de haber tenido cuatro días de descanso más que sus rivales.

20:15 El Tottenham Hotspur saldrá con el español Fernando Llorente como referencia arriba ante un Ajax con el once de gala en la ida de semifinales de la Liga de Campeones. Mauricio Pochettino ha decidido alinear al español ante las ausencias de Harry Kane, lesionado, y Heung-min Son, suspendido por acumulación de amarillas.
20:10 BANQUILLOS:

TOTTENHAM: Gazzaniga; Foyth, Walker-Peters, Davies, Dyer, Skip, Sissoko.

AJAX: Varela; Sinkgraven, Huntelaar, Mazraoui, Magallán, Dolberg y De Wit.
20:05 ALINEACIONES CONFIRMADAS:

TOTTENHAM: Lloris; Trippier, Vertonghen, Sánchez, Rose; Eriksen, Dier, Wanyama; Alli, Moura y Llorente.

AJAX: Onana; Tagliafico, Blind, De Ligt, Veltman; De Jong, Schöne; Neres, Van de Beek, Ziyech; Tadic.

20:00 Tottenham - Ajax: Semifinales de la Champions League, en directo. ¡Buenas noches y bienvenidos a la narración en directo de las semifinales de la Champions League! Los dos tapados se enfrentan hoy en el partido de ida de la primera semifinal. El Nuevo White Hart Lane será el escenario de este vibrante Tottenham - Ajax.