¡Juegazo! El City de Guardiola acaba con invicto del líder Liverpool

Mediotiempo / Londres / Viernes 4 de enero del 2019

El Manchester City se mete en la pelea por el título de la Premier League al infligir al líder Liverpool la primera derrota de la temporada 2-1, tras la que los Citizens quedan en la clasificación a cuatro puntos de los Reds.

En un duelo espectacular entre los dos principales aspirantes al título de la Premier League, el argentino Sergio Agüero adelantó a los Citizens en la primera parte al 40'.

El brasileño Roberto Firmino empató para los Reds, al minuto 64 y el alemán Leroy Sané puso cifras definitivas para darle los tres puntos a los locales al 72'.

El City, que solo había ganado uno de sus últimos once duelos frente al Liverpool, necesitaba la victoria para seguir optando a revalidar el título ante un rival que estaba invicto y parecía lanzado a la conquista de su primer campeonato desde 1990.