Con debut de Héctor Moreno en Liga, la Real empató ante Betis

Mediotiempo / España / Jueves 1 de marzo del 2018

Héctor Moreno por fin pudo debutar con la Real Sociedad en la Liga y lo hizo en el empate 0-0 ante el Real Betis, que no contó con el también mexicano, Andrés Guardado por lesión, pero estuvo presente en las gradas del estadio.

Moreno tuvo un debut aceptable con la Real, ya que no solamente se vio bien a la defensiva sino también al momento de atacar, pues tuvo al menos una opción iniciarse como goleador.

El zaguero no había sumado minutos en la liga al estar lesionado de la cadera, sin embargo, para este jueves fue tomado en cuenta por el técnico, Eusebio Sacristán, luego de jugar algunos minutos en la Europa League ante el Red Bull de Salzburgo.

Los primeros minutos comenzaron sin un claro dominador y ambos equipos llegaron sin éxito a la portería rival, aunque también los porteros estuvieron muy atinados.

Al minuto 52, Moreno tuvo el balón en sus pies y disparó de forma floja para dejar ir un buen chance y abrir el marcador en el Estadio Benito Villamarín.

Por el lado del Betis, Cristian Tello tuvo un par de acciones frente a la portería visitante, pero Miguel Ángel Moyá atajó sin problemas. Para el fin de semana, la Real Sociedad recibirá al Alavés, mientras que el Betis le hará los honores al Valencia.