Chicharito volvió a marcar en triunfo del West Ham

Mediotiempo / Londres / Sabado 10 de febrero del 2018

Javier Hernández sigue respondiendo con goles a los minutos que comienza a darle el técnico, David Moyes en el West Ham, pues el mexicano volvió a anotar en la victoria de su equipo 2-0 ante el Watford.

Chicharito marcó su tercer gol de los últimos cuatro juegos con el conjunto de Londres y tal parce que los minutos junto con las anotaciones llegan cuando más se acerca la Copa del Mundo Rusia 2018, un buen augurio también para los mexicanos.

Así, el tapatío llegó a 7 anotaciones con los Hammers, dígito que ningún azteca tenía con el West Ham, pues Guillermo Franco solo hizo 6.

Hernández abrió el marcador al minuto 37, mediante un certero cabezazo, justo en un centro preciso de Michail Antonio por la banda izquierda, siete minutos antes ya le habían anulado uno por fuera de juego.

El mexicano siguió buscando más goles y al 70’ tuvo otra clara, pero le atajaron un disparo.

Los Hammers ampliaron la ventaja al 78’ por conducto de Marko Arnautovic para el 2-0 final.

Chicharito dejó la cancha al 87’ y le dejó su lugar a Jordan Hugill.

Esta fue la séptima victoria de la Liga Premier para el West Ham en esta temporada, con la que llegaron a 30 puntos.