Chucky Lozano anotó su primer gol del año en triunfo del PSV

Mediotiempo / Ciudad de México / Sabado 27 de enero del 2018

Hirving Lozano anotó su primer gol del año. El canterano de Pachuca abrió el marcador en la victoria del PSV sobre el Twente por 0-2, en duelo correspondiente a la Jornada 20 de la Eredivise.

Con tres minutos en el reloj, el mexicano abrió el marcador tras rematar con la cabeza un balón servido por Steven Bergwijn para así anotar su gol 12 en lo que va de la temporada.

La propuesta del PSV era clara, aniquilar por completo a su rival para cosechar más puntos y así alejarse de su rival cercano, el Ajax.

El resto del primer tiempo, el Twente buscó afonosamente el gol del empate, pero el portero Zoet se encargó de atajar al menos tres disparos con etiqueta de gol.

En el complemento, Lozano intentó ampliar el marcador, pero fue neutralizado por la zaga rival.

Antes de que el árbitro pitara el término del juego, el colombiano Santiago Arias finiquitó el duelo con un poderoso zurdazo que batió al portero Jöel Drommel.

Con este triunfo, el PSV se confirmó en la cima con 52 puntos, mientras que el Twente se quedó en 16 unidades.