Veracruz, Ver.

     
LOCAL


Los 500 años de Veracruz, temática central del Carnaval 2018: Carolina



Sergio Aguilar / Boca del Río, Ver. / Lunes 6 de noviembre del 2017

La reina electa del Carnaval de Veracruz 2018, Carolina Ocampo Hagmahier, dio a conocer que una de las temáticas centrales de las fiestas podría ser la de los 500 años del primer Ayuntamiento en América.

"Lo importante es difundir esta fiesta y ya el 1 de diciembre inicia la cuenta regresiva de los 500 días para los 500 años, así que, qué mejor que enmarcar el Carnaval también en esta temática histórica de Veracruz.

Esta temática podría ser utilizada para carros alegóricos y comparsas, además de los vestuarios reales.

Carolina Ocampo Hagmahier es la próxima Reina del Carnaval de Veracruz 2018 “El más alegre del mundo” y Rumbo a los 500 años, el cual se llevará a cabo del 7 al 13 de febrero del año siguiente.

Cabe mencionar que en la corte también están como princesa primera, Maribel Quezada “María Debernardi” y como princesa segunda la señora Noemí Palomino.

"Estamos muy honradas de ser representantes de esta gran fiesta, de este Carnaval de Veracruz 2018, ya cercano al Carnaval de los 500 años y que mejor que hacerlo que así, hablado bien de Veracruz y de lo que está ocurriendo en nuestro estado".

Este lunes, Carolina Ocampo ofreció una rueda de prensa en compañía del presidente del Comité Directivo del Carnaval, Luis Antonio Pérez Fraga, además de representantes de la Asociación Sindical de Trabajadores y Transportistas Veracruzanos (ASTTAV).