Veracruz, Ver.

DEPORTES

'Checo' termina séptimo, su mejor actuación en el GP de México

Excelsior / Ciudad de México / Domingo 29 de octubre del 2017

El podio no llegó para Sergio Pérez, sin embargo, el piloto mexicano consumó su mejor participación en el Autódromo Hermanos Rodríguez al termina en la séptima posición de la carrera que ganó el holandés Max Verstappen y que dejó a Lewis Hamilton como ganador de la temporada de Fórmula Uno.

El año pasado, ‘Checo’ terminó en el noveno sitio, mientras que en 2015, año en el que la Fórmula Uno regresó a nuestro país, el volante de Force India finalizó en el lugar 12.

En la de este domingo, Pérez largó en la décima posición y pudo avanzar tres plazas para firmar su mejor actuación en el GP de México, sine embargo, el resultado dejó poco satisfecho al piloto mexicano.

"Fue una carrera donde nos vinos perjudicados por el Safety Car veníamos para terminar en 6to lugar".

Pérez no ha subido al podio en esta temporada. Su mejor actuación se dio en el GP de España, donde finalizó en cuarto sitio.

La siguiente carrera del calendario será en Brasil, en el Circuito de Interlagos, el próximo 12 de noviembre.