Con Guardado en la cancha, Eintracht goleó al Betis

Mediotiempo / Ciudad de México / Sabado 5 de agosto del 2017

Doce minutos bastaron para que el Eintracht Frankfurt goleara al Real Betis, quien contó los 90 minutos con el mediocampista mexicano, Andrés Guardado, en partido amistoso celebrado en territorio alemán.

El conjunto español tuvo una primera mitad regular, en la que si bien no logró profanidad para ser peligroso, también mantuvo a raya al cuadro teutón, que no tuvo en sus filas esta tarde ni a Marco Fabián, ni al defensa Carlos Salcedo.

Sin embargo, todo se descompuso en la parte complementaria para los visitantes, quienes recibieron el primer tanto al minuto 58, obra de Timmy Chandler. De ahí, no hubo reacción y las Águilas aprovecharon para sentenciar el duelo.

Al minuto 69 apareció Marius Wolf para poner el 2-0 en el marcador, y apenas dos minutos después, Aymen Barkok hizo el tercero y definitivo con el que los alemanes se impusieron al Real Betis.