Veracruz, Ver.

     
DEPORTES


Bianca Sierra da bienvenida a Chicharito a Islandia



Mediotiempo / Ciudad de México / Jueves 3 de agosto del 2017

El West Ham y Chicharito, llegaron a Islandia para celebrar el cierre de su pretempora frente al Manchester City, situación que aprovechó la defensora mexicana, Bianca Sierra, quien vive en dicho país, para dar la bienvenida a su compatriota.

“Bienvenido a Islandia Chicharito”, indicó Bianca Sierra en su cuenta de Twitter, para celebrar la llegada de su paisano a la tierra donde ella y Stephany Mayor juegan futbol profesionalmente. El West Ham vs Manchester City, se llevará a cabo el viernes 4 de agosto en Laugardalsvöllur, Reykjavik, Islandia a las 15:00 horas del tiempo local.

Manchester City acostumbra realizar encuentros de pretemporada fuera de su país: en las últimas tres campañas, han enfrentado al Arsenal en Gotemburgo, Suecia; al Stuttgart en el estadio del club alemán y al Arsenal en Helsinki, Finlandia y Beijing, China, y este año, el invitado es West Ham, a quien enfrentará en Islandia.

Bianca Sierra y Stephany Mayor, son dos seleccionadas mexicanas que militan en el KA Akureyri de Islandia, país en el que se refugiaron para evitar ser socialmente juzgadas por su relación amorosa.