Así queda la liguilla del Clausura 2017 de la Liga MX

Excelsior / / Domingo 7 de mayo del 2017

El Clásico tapatío entre Guadalajara y Atlas, así como el Clásico regio que disputarán Monterrey y Tigres de la UANL, destacan en los cuartos de final del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX de futbol.

Al finalizar en el tercer sitio de la clasificación con 27 unidades, Chivas quedó ubicado en el tercer sitio, por lo que se verá las caras con los Rojinegros, que fueron sextos con 26 puntos

Mientras el campeón Tigres logró su boleto en la última fecha de la fase regular al ubicarse en el séptimo escalón con 25 puntos, por lo que se verá con Rayados, segundo con 27.

Por otra parte, el líder Xolos de Tijuana medirá fuerzas con Morelia, que además de salvar la categoría, se coló a estas instancias. Toluca, cuarto calificado, jugará con Santos Laguna, que fue quinto.