El Real Madrid superó ausencias y venció al Eibar

Mediotiempo / España / Sabado 4 de marzo del 2017

El Real Madrid goleó este sábado 4-1 al Eibar en Ipurúa y recupero de forma provisional el liderato de la Liga Española, llevado por el francés Karim Benzema que firmó un doblete y una asistencia al colombiano James Rodríguez, con Marco Asensio poniendo el broche a un triunfo contundente.

El equipo de Zinedine Zidane puso punto final a su irregularidad en un partido repleto de actitud y sacrificio para no acusar las bajas de sus líderes ofensivos, el portugués Cristiano Ronaldo y el galés Gareth Bale, para dejar el duelo sentenciado al descanso en Ipurúa, con doblete de Benzema, a los minutos 14 y 25, y un tanto de James al 29'.

En la segunda parte, el Real Madrid mantuvo su seriedad para marcar el cuarto en un gran partido de Marco Asensio al minuto 60. La lucha por el Eibar le acabó dando el tanto del honor, con Rubén Peña superando a Keylor Navas en el 72'. El Real Madrid venció por tercera vez en la misma cantidad de visitas en liga a Ipurúa.