Veracruz, Ver.

     
LOCAL


Listos, carros alegóricos para el primer desfile del Carnaval



Sergio Aguilar / Boca del Río, Ver. / Viernes 24 de febrero del 2017

Se encuentran listos y formados los diferentes carros alegóricos que serán parte de los desfiles del Carnaval de Veracruz del presente año sobre la avenida Ruiz Cortines del municipio boqueño desde temprana hora de este viernes.

El primer gran desfile de carros alegóricos y comparsas se realizará este sábado en punto de las 6 de la tarde, y el recorrido es iniciando desde Ruiz Cortines a la altura de Reyes Heroles, continuará sobre el bulevar Ávila Camacho hasta donde se encontraba el Club de Yates de la ciudad de Veracruz.

Los desfiles de carros alegóricos del Carnaval de Veracruz 2017 arrancan este sábado en el bulevar Ávila Camacho, de acuerdo al presidente del comité organizador, Luis Antonio Pérez Fraga.

El primer desfile parte de Sur a Norte, de Boca del Río a Veracruz a las 18:00 horas.

En los desfiles está contemplada la participación de 41 carros alegóricos, así como igual número de comparsas, además de cirqueros, robots, luces led, bastoneras con luces.

Las actividades están distribuidas de la siguiente manera para estos festejos:

El sábado 25 de febrero a las 18:00 horas se dará el primer Gran Desfile del Carnaval en el bulevar Ávila Camacho en su recorrido de sur a norte, el evento masivo será a las 22:00 horas donde se presentará Willie Colón en la Gran Plaza del Malecón. También se tendrá el Festival de la gorda y la picada en el Barrio de la Huaca a las 8:00 horas.

El domingo 26 de febrero se dará el segundo Gran Desfile a las 11:00 horas en el bulevar Ávila Camacho en el carril de norte a sur y a las 18:00 horas se realizará el tercer gran desfile en el carril de sur a norte, el evento masivo será a las 22:00 horas y se presentarán los Ángeles Azules en la Gran Plaza del Malecón.

El lunes 27 de febrero se dará el cuarto Gran Desfile del Carnaval a las 18:00 horas en el bulevar Ávila Camacho en su recorrido de norte a sur, en el evento masivo se presentará Espinoza Paz en la Gran Plaza del Malecón a las 22:00 horas, a esa misma hora también se dará el tradicional baile de Bomberos.

El martes 28 de febrero se dará en quinto Gran Desfile del Carnaval a las 18:00 horas en el Bulevar Ávila Camacho en el carril de sur a norte, posteriormente a las 22:00 horas se tendrá el masivo con la presentación del grupo Ha Ash.

El miércoles el entierro de Juan Carnaval a las 00:01 horas en la Gran Plaza del Malecón.