Hoy final de Liga MX: América vs Tigres ¿dónde verlo?

Tiempo / Ciudad de México / Jueves 22 de diciembre del 2016

El primer partido se llevará a cabo en el Estadio Azteca a las 9:00 de la noche mientras que la gran final será el próximo domingo 25 de diciembre en el estadio Universitario.

La rivalidad entre ambas escuadras en una finalidad no es nueva pues ya han tenido varios encuentros en otras ocasiones, en el último las Águilas alzaron el vuelo con el título frente a los Tigres.

El partido será transmitido por la señal de Canal 5, TDN y Univisión TDN, para este partido los silbantes serán: Paul Delgadillo, Marvin Torrentera y Andrés Hernández, mientras que el cuarto árbitro será Erick Yair Miranda.

Asimismo podrá verlo en el portal de internet de Televisa Deportes y El País.

Lo regiomontanos vienen con el factor de que suman dos semanas de descanso, sin jugar en nivel competitivo, aunque por el otro lado, América llegaría con cierto cansancio por el largo viaje hasta Japón en el Mundial de Clubes.